当前位置:首页 > 新游频道 > 端游评测 > 《虎豹骑》评测:全新类“骑砍”古战争网游

《虎豹骑》评测:全新类“骑砍”古战争网游

发布时间:17-08-16 16:19来源:TGBUS作者:佚名

提到《骑马与砍杀》,是老一辈玩家一段不可磨灭的记忆。在游戏中让玩家们感受到了,当将军带领士兵们英勇作战是一种什么样的体验。宏伟庞博的场面和厮杀战场的爽快感,也让骑砍成为了游戏界一个重要的游戏派别。近年来随着竞技类游戏的迅速升温,我国也有了自己的骑砍系列游戏,这就是网龙网络公司主推的首秀作品《虎豹骑》。

《虎豹骑》评测:全新类“骑砍”古战争网游

有凭有据 真实还原古代战场

说到游戏给玩家的第一体验是什么,毋庸置疑那当然就是画质了。《虎豹骑》的研发团队以虚幻引擎以及英伟达PhysX顶级引擎完美结合,为玩家们带来了一个写实风格的中国古代大型历史战争场景。在游戏中有戈壁、雪地、城池等多种多样的场景,让玩家们感受到不同战场所带来的战斗体验。

《虎豹骑》评测:全新类“骑砍”古战争网游

除了写实画面给予玩家们的带入感外,游戏中的所有设计都是源自于真实的历史。作为一款历史题材的游戏,《虎豹骑》极力还原历史真实情况。游戏中的每个地图,研发团队都对古代战争遗址进行过实地考察。大家意识中大雨瓢泼的荆州樊城、鹅毛飞雪的官渡、沙尘飞扬的西凉古道将会重现在眼前。除了场景之外,游戏中的人物、武器、道具以及游戏设定都是来自真实的。在游戏中玩家们不仅可以感受胜利给自己带来的快乐,还能穿越时代体验古代战争的魅力。

《虎豹骑》评测:全新类“骑砍”古战争网游

千军万马的战争场面 爽快淋漓的战斗体验

如果要说骑砍游戏给玩家们带来的最大魅力是什么,那么就当属数以百计人数参战的宏大场面了。在游戏中玩家将扮演将军带领自己的队伍和其他几位将军进行合作,对抗对方队伍。

《虎豹骑》评测:全新类“骑砍”古战争网游

《虎豹骑》这款战争游戏,不仅需要玩家在谋略上比敌方更上一层,还需要玩家有着不错的操作。而这些操作也让玩家们感受到了,游戏给自己带来的紧张感和爽快感。让游戏体验成直线上升,玩家在不断的战斗中进步,最后成为一名英勇善战的合格将军。

《虎豹骑》评测:全新类“骑砍”古战争网游

多种竞技模式 多种游戏玩法

《虎豹骑》目前开发的游戏模式主要分为三大类,他们分别是讨伐战、名将战和史诗战,每种模式都能给玩家们带来不一样的游戏玩法和体验。

《虎豹骑》评测:全新类“骑砍”古战争网游

讨伐战:

该模式是玩家带一个副将和一队士兵进行的一场玩家间6V6的战斗。能够实现同屏100对战100人战争场面。在讨伐战中主要看中己方玩家间的默契配合和玩家的策略能力。

名将战:

名将战,顾名思义就是将士之间的战斗。对玩家的个人战斗水平要求较高。在名将战中玩家将控制单个武将和其他玩家进行技术间的较量。该模式包括多种玩法,是组队厮杀还是单骑出战任你选择。目前来说,可支持16对战16的同场竞技。

史诗战:

史诗战说简单点,就是大家说熟悉的战役模式了。在史诗战中,玩家能看到一些真实历史上发生的剧情,玩家所控制的人物也在小队和武将之间进行切换。体感各种不同的游戏玩法,亲身参与历史上著名的战役。

除了上述的三种模式让玩家乐此不疲外,游戏中的养成系统也是本作一大亮点。

《虎豹骑》评测:全新类“骑砍”古战争网游

在游戏中你需要从魏蜀吴总计75种特色兵种中精心组合,打造属于你的精英部队。不仅如此,你还可以招募众多三国名将作为自己的副将。不同副将拥有不同的专属阵型及技能,是纵横沙场不可或缺的存在。随着你声望提升,更多历史名将也将纳入你的麾下跟随作战。

作为一款竞技游戏,游戏并没有过多的收费点,且付费不能改变玩家强度,无论对人民币玩家还是非人民币玩家都公平公正的。

结语

在这个竞技游戏主宰市场的格局面前,《虎豹骑》作为一个新军加入其中。在保留骑砍经典玩法的同时,对其进行改良和创新,使得玩家的游戏体验上更加良好。作为历史题材游戏,在很多方面也都尊重真实性,让玩家感受到真正的古代战场,就是这里!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

热门新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。