新游戏 > 全球新游 > 《最终幻想7》重制版最新进展曝光 已达令人满意的水平

《最终幻想7》重制版最新进展曝光 已达令人满意的水平

发布时间:18-03-13 13:18 来源:网络 作者:网络

据外媒Gemtasu报道,《最终幻想7》重制版发布了一份游戏关卡策划招聘信息,而这条招聘信息曝出了游戏最新开发进度,据透露,开发团队正在努力让《最终幻想7》重制版达到令人满意的水平,追求更高的质量。  

《最终幻想7》重制版最新进展曝光

“项目目前开发进度”列表内容如下:  

《最终幻想7》重制版最新进展曝光

译文:  

我们正在检测程序,这些程序要符合开发团队实际需要的《最终幻想7》重制版一般功能和内容,同时我们正在努力将原版重制内容达到一个令人满意的水平。我们得出结论:应该追求更高的质量,来满足粉丝们的期望。  

目前,我们将通过引入各种位置的核心成员组建开发团队,如关卡策划、战斗策划、设计师、工程师等,同时还包括一些现存的开发团队成员。  

《最终幻想7》重制版最新进展曝光

关于《最终幻想7》重制版:

《最终幻想7》重制版是由Square Enix基于经典的《最终幻想7》所进行的的完全重制版。除了次世代主机带来的画面革新外,游戏战斗风格也更加偏向于“动作”,克劳德的突刺颇似《最终幻想15》里诺克提斯的长枪突刺,但是游戏界面却有着明显的“攻击”、“魔法”选项,很有可能依然是回合制,不过是类似《最终幻想13》的战斗系统,希望可以给玩家带来更爽快的砍杀体验。

《最终幻想7》重制版最新进展曝光

此外,游戏将会采用分章节的发售形式,而且每一个章节都会如同一款完整的游戏,不过目前还是无法透露具体的细节。

《最终幻想7:重制版》将首先登陆PS4平台,具体发售时间尚未公布。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯