新游戏 > 全球新游 > 暴雪副总裁称死灵年中上线 对暗黑4闭口不谈

暴雪副总裁称死灵年中上线 对暗黑4闭口不谈

发布时间:2017-04-26 10:42 来源:凯恩之角 作者:凯恩之角

近日,暴雪运营执行副总裁 Gio Hunt 接受了外媒trustedreviews的采访,在采访中 Gio Hunt 透露暗黑3的新职业死灵法师大概会在2017年的年中上线,当然具体的日期他们还没有确定。而当被问起暗黑4的事情时,他的选择则是“无可奉告”。

以下是他在采访中的回答原文

暴雪运营执行副总裁Gio Hunt

暴雪运营执行副总裁Gio Hunt

我们对暗黑破坏神3的宇宙非常满意,我们持续地为其制作了大量的免费内容,现在我们还正在制作死灵法师,一个新的角色,将在2017年年中上线,不过还没有具体的日期。

围绕暗黑3我们依然有一个非常活跃的社区,当然也总是会有人谈暗黑4的话题。今天我们不会公布什么东西,对于这个话题我们还没有准备好公布任何消息。但是就跟我们其他任何游戏世界一样,我们也无比热爱暗黑游戏宇宙,我敢肯定,在将来某个时候,我们会看到类似的东西出现。

这里他提到的是“类似的东西”,联系最近暴雪正在招聘手机软件工程师,这个“类似的东西”或许是暗黑破坏神系列的手游也未可知,因此在今年的暴雪嘉年华中,这款神秘的暗黑项目也许会被公布出冰山一角,如果暴雪真的进军手游领域,也许会为我们带来翻天覆地的变化。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭