当前位置:首页 > 新游频道 > 手游评测 > 你的国家由你掌控 《征途2手游》评测

你的国家由你掌控 《征途2手游》评测

发布时间:17-10-12 13:38来源:官方作者:官方

当你踏入《征途2手游》开启征途之旅时,你会选择一个心中向往的国家,然后便要终身捍卫自己国家,让它不受侵犯,为此游戏中会出现一个为了国家的荣誉奉献鲜血和汗水的领导者!(每个玩家都可以通过攻城掠地活动获得家族想守卫的城池。)  

《征途2手游》评测

18大官职体系 国家秩序玩家掌控  

在国家界面中,占领本国王城的家族长就是国王(不可转让),是一个国家至高无上的权位。国王可在国家公告中颁布国家活动时间等重要信息,国家活动开始时系统也会发出提示信息。作为一国之首,需要管理、制定国家的内政、外交、军事方针。而国王之下,也有6位辅佐大臣,分别是元帅、宰相和大将军、大司马,两个指挥官,这些官职由国王直接任命。而御史大夫只能通过宰相和大司马任命,捕头只能通过元帅和大将军任命,国王无法任命。  

《征途2手游》评测

其他城池围绕着王城,仙兽谷城主任命的怀化校尉可领取每日俸禄,拥有每日一次解除任意国家边境封锁的特权;边境城主任命的白袍将军可领取每日俸禄,拥有每日三次时限5分钟的封锁本国边境特权;龙牙关城主任命的昭武将军可领取每日俸禄,拥有每日三次将本国玩家关入监狱的特权;淮阳古道城主任命的大理寺卿可领取每日俸禄,拥有每日三次时限1小时禁言本国玩家的特权;雁归岭城主任命的提刑司徒可领取每日俸禄,拥有每日三次释放本国监狱中的玩家;桃花源城主任命的国子监丞可领取每日俸禄,拥有每日三次解除本国玩家禁言的特权。  

《征途2手游》评测

看到官员拥有这么多的特权和俸禄,勇士们是不是都心痒痒了呢?能力越大,责任越大,勇士们准备好肩负重任了吗?  

告别人海战术 让国战更具策略  

与传统国战游戏不同的是,在《征途2手游》中胜负的关键不再是人数!国战的制胜法宝是更加缜密的策略!游戏内置指挥官一键上麦功能,可自定义BGM。更具观赏性的国战,开创国战手游直播新纪元!专为指挥官定制的国战手游,配上专属战歌尽情喊麦,彰显个人魅力。无论你在现实中是大人物或小角色,在征途的世界里都能实现自己一统千军的大梦想!  

《征途2手游》评测

端游经典完美复刻 打造原汁原味征途手游  

《征途2手游》不仅传承了征途系游戏的国战精髓,玩家们熟悉的星套,装备的合成和镶嵌一一呈现。搬砖,砸车等经典玩法也得到了完美的复现。此外,《征途2手游》敢于创新,针对女性玩家增加了更多的外观玩法,如DIY个性衣橱。还有浪漫的双骑坐骑,与佳人共赏征途大陆的盛世美景。  

《征途2手游》评测

《征途2手游》评测

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

热门新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。