新游戏 > 国内新游 > UZI敲定在虎牙直播时间 官方贴图却是熊猫TV

UZI敲定在虎牙直播时间 官方贴图却是熊猫TV

发布时间:18-05-05 11:09 来源:整理 作者:整理

LPL春季赛结束后冠军RNG战队就一直在准备MSI的比赛已经定妆照,所以uzi的直播也是延后了。在5月4日晚RNG官方曝出了UZI在虎牙的直播时间,并贴图让大家一起来看。粉丝们都乐坏了终于可以和uzi一起说骚话了,毕竟uzi可是世界第一ADC呢!下面一起来看看相关信息!

UZI敲定在虎牙直播时间 官方贴图却是熊猫TV

其实UZI很久都没有直播了,一直在打比赛专注于训练赛,不然也不会获得LPL春季赛的总冠军!这次春季赛夺冠之后uzi的人气一涨再涨,这时候宣布开播直播间应该会爆炸吧?

RNG官博宣布UZI将于后天5月6日18点准时在虎牙直播平台直播,而细心的网友在官博发布的第一时间里,发现了不对劲,事实上RNG除了UZI之外,其他人都是在熊猫直播,唯独UZI是在虎牙直播,而这张图比较尴尬的是露出了熊猫的LOGO。

UZI敲定在虎牙直播时间 官方贴图却是熊猫TV

还好官方发现的及时随后换了一张都没有LOGO的图,这下两边都不得罪了。不过说起UZI这次续约虎牙,似乎签约金可是相当的不菲呢,据说是一年上亿的节奏?

UZI敲定在虎牙直播时间 官方贴图却是熊猫TV

对于uzi将在6号开播的事情,网友也表示很期待,好好训练,不直播我们也可以斗地主”、“同意,想看直播,但更想他们有了msi冠军再直播”、“11号就正赛了,可以早点播吗?另外,啥时候出发啊?感觉没几天了,来得及吗?”。希望在接下来的比赛中uzi能大展风采!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯