新游戏 > 全球新游 > 《使命召唤14:二战》点数系统即将上线 类似交易系统

《使命召唤14:二战》点数系统即将上线 类似交易系统

发布时间:17-11-15 09:17 来源:乐游网 作者:佚名

使命召唤14二战下个星期将要上线点数系统,玩家可以通过这个系统进行交易,新系统预计在11月21日上线,有兴趣可以关注一下。

《使命召唤14:二战》点数系统即将上线 类似交易系统

《使命召唤14:二战》的微交易系统“Call of Duty Points”将在11月21日正式上线。官方还没有透露系统的具体细节,比如这个“使命召唤点数(Call of Duty Points)”能用来做什么,较为认可的猜测是,玩家能够使用这个积分来购买多人游戏以及僵尸模式中的补给箱(Supply Drops)。

这个微交易系统没有在游戏发售时就上线,主要原因可能是游戏发售时已经遇到了太多的问题,例如连接问题和排位问题。Sledgehammer Games官方最近也放出了一个更新修复了这些重要问题。

购买了电子版游戏的玩家可以在21日获得1100点使命召唤点数。想要获得更多点数的玩家需要在游戏内的商店进行购买。

以上就是《使命召唤14:二战》点数系统即将上线 类似交易系统的相关内容,更多内容敬请关注52PK新游频道。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x