新游戏 > 国内新游 > 参加《黑暗与光明》金翎奖投票 赢蜗牛游戏豪礼

参加《黑暗与光明》金翎奖投票 赢蜗牛游戏豪礼

发布时间:17-10-13 10:45 来源:官方 作者:官方

作为中国游戏产业最具权威及价值的评选活动,2017年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2018年1月11日在厦门举行。而已登录steam抢先体验版的生存魔幻游戏作品《黑暗与光明》(英译:Dark and Light)也将参与到“最佳境外网络游戏”奖项的角逐当中,尽显佳作锋芒。

参加《黑暗与光明》金翎奖投票 赢蜗牛游戏豪礼

作为蜗牛数字旗下最具特色的西方魔幻沙盒游戏,《黑暗与光明》自从暑期上线steam抢先体验以来,在全球游戏市场取得骄人的成绩,曾一度霸占steam周热销榜前三。美国权威媒体MMORPG.COM及众多其他国家游戏媒体纷纷置于好评,英伟达、XBOX等海内外知名软硬件供应商同样对《黑暗与光明》颇为好感。

参加《黑暗与光明》金翎奖投票 赢蜗牛游戏豪礼

本次金翎奖共分为5次投票阶段,主办方考虑到保证游戏投票的公平、公正、健康的投票体系,杜绝刷票等恶意行为,需要投票玩家支付2元获取投票权,玩家可以通过使用支付宝扫描下图二维码获取投票方式。

参加《黑暗与光明》金翎奖投票 赢蜗牛游戏豪礼

第一轮投票期:

10 月 12 日 ——10 月 20 日中午12点整 【所有票数低于 200 票(不含 200 票)的游戏失去参赛资格】 

第二轮投票期:

 10 月 20 日——10 月 27日中午12点整 【所有票数低于 500 票(不含 500 票)的游戏失去参赛资格】 

第三轮投票期:

 10 月 27 日——11 月 2 日 自由投票期 

第四轮投票期: 

11 月 2 日——11 月 9 日 自由投票期 

最终轮投票: 

11 月 9 日——11 月 16 日12点整 自由投票期结束

投票规则:每个支付宝账号投票期最多投票数为 500 票,为同一款或者多款游戏/平台投票均可,投票次数越多,获奖机会越高。

参加《黑暗与光明》金翎奖投票 赢蜗牛游戏豪礼

《黑暗与光明》作为蜗牛数字旗下重点沙盒游戏作品,游戏以多重宇宙的魔法世界作为庞大的世界观,虚幻4引擎倾力打造的一款视觉享受、沙盒玩法体验。蜗牛数字为感谢广大玩家对《黑暗与光明》的支持,参与投票的玩家都有机会获取蜗牛数字准备的礼品。

点击链接进入投票页面:http://www.woniu.com/static/act/201709/jinling/index.html

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。